Einladung zu unserer Weihnachtsfeier

Am Samstag, den 16.12.2017 im Foyer der Hermann-Burte-Halle

Liebe Judokas,

zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier möchten wir Euch, Eure Eltern und Geschwister recht herzlich einladen. Die Feier wird am

Samstag, den 16. Dezember 2017

in der Hermann-Burte-Halle im Foyer

stattfinden. Beginn ist um 18.00 Uhr. Selbstverständlich dürft Ihr Euch wieder auf den Nikolaus freuen, der auch wieder seinen Krabbelsack dabei haben wird. Damit wir diesen auch gut füllen können, bringt bitte neben viel guter Laune auch ein kleines, altersgerechtes Geschenk (im Wert von ca. 5 EUR) mit. Wir werden aufgrund der unterschiedlichen Altersstufen einen Krabbelsack für die Kleinen (Alter 2 – 5) und einen für die Älteren (ab 6 Jahren) vorbereiten. Des Weiteren werden wir auch wieder die erfolgreichsten Kämpfer des Jahres ehren.

Ihr dürft alle hungrig kommen und bei leckerem Essen so richtig schlemmen. Es wäre toll, wenn Ihr einen Salat mitbringen könntet – darüber würden wir uns sehr freuen. Im Anschluss können alle noch gemütlich beisammensitzen und an der Bar die tolle Weihnachtsfeier ausklingen lassen.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Kommen!

JC Efringen-Kirchen e.V.