Der Judo-Club Efringen-Kirchen startet seinen neuen Anfängerkurs

Am Dienstag, 25. April um 18.30 Uhr in der Hermann-Burte-Halle in Efringen-Kirchen.

Die weiteren Trainings finden immer dienstags von 18 bis 20 Uhr statt.

Zu diesem ersten Training sind alle interessierten Mädchen und Jungen, die bereits die erste Klasse besuchen, herzlich willkommen. Wir freuen uns auch über die zuschauenden Eltern.

Mitzubringen ist ein Trainingsanzug. Wir trainieren barfuss. Im weiteren Kursverlauf wird es die Möglichkeit geben, über den Verein Judoanzüge zu bestellen. Für den Anfang ist dies nicht erforderlich.

Es werden alle Kinder ausreichend Gelegenheit zum "Reinschnuppern" bekommen. Bezüglich Vereinsanmeldung kommen wir in den folgenden Trainings auf Sie zu.

Bei Fragen können Sie sich gerne an den 1. Vorsitzenden wenden:

Dennis Traut
Am Feuerbach 25