Die kommende Generalversammlung verspricht spannend zu werden!

Nachfolger für Dennis Traut noch nicht gefunden!

Unser 1. Vorsitzender Dennis Traut wird wie angekündigt nicht weiter für sein Amt kandidieren. Wer Interesse am Amt des Vorsitzenden hat, spricht uns (die Vorstandschaft) gerne an.

Die Mitgliederversammlung findet am 10. März 2017, 19:00 Uhr im Gasthaus zum alten Salzfass in Efringen-Kirchen statt.

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Wahl des Wahlleiters
  3. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Generalversammlung
  4. Bericht des Vorsitzenden
  6. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Kassenwartes
  7. Bericht des Sportwartes/der Trainer
  8. Entlastung der Gesamtvorstandschaft
  11. Verschiedenes, Wünsche, Anregungen

Über Anträge kann nur in der Mitgliederversammlung abgestimmt werden, wenn diese Anträge mindestens 8 Tage (2.3.2017) vor der Versammlung schriftlich beim 1. Vorsitzenden vorliegen:

Dennis Traut, Am Feuerbach 25, 79588 Efringen-Kirchen,

Eure Meinungen und Kritik sind uns wichtig, nutzt deshalb die Gelegenheit den Verein voranzubringen.

Ihr seid deshalb alle sehr herzlich zur Mitgliederversammlung unseres Vereins eingeladen.

Judo Club Efringen-Kirchen e.V